Всю ночь нещадно демоны терзали

Галина Вурцель
Всю ночь нещадно демоны терзали,
Взрывая мысли, сердце на разрыв,
С остервенением душу в клочья рвали,
Сознание стремглав летит в обрыв.

Взываю к ангелу явись, помилосердствуй,
Своим явлением свору разгони
И милостью божественной усердствуй,
Защиту и покой мне подари.

Промчалась ночь и демоны притихли,
Мой добрый ангел спас и сохранил,
Душа и тело от борьбы охрипли,
Пробился луч и свет любви пролил.

Галина Вурцель
27.09.2023 г.