Полёт

Алексей Анисимов 7
Хочу как то лечь и с собой помечтать,
Как будто я птица, что не может летать.
Всё мысли её о полёте одном,
Порхать окрылённый вдали голубом.
Летать, опоённый всеми ветрами,
В полях и горах, над облаками. Расправить крылья, взвиться в высь,
Навстречу солнцу, вознестись.
Дышать во всю грудь, наслаждаться свободой,
Чтоб горло сдавило, предстоящим исходом.
Паря наслаждаться, секундой любой,
Кричать со всей мочи, смотрите живой!
Лишь стоит открыть с наслаждения глаза,
Как тут же бежит оттуда слеза.
В неё надо верить, не подводи до черты,
Стремись, развивайся не отходи от мечты.