Мое Черное Солнце

Савелий Архипов
Моё черное солнце светило так ярко своим демоничным огнём,
Что зажглось всё вокруг: и леса, и поля, даже ночь полыхнула как днём.
И в огнях бушевали торнадо из плазмы, лавы вулканов их пепла и молний
Это было так быстро, тот миг якрой вспышкою тьмы меня ослепил и наполнил.

Налив масла в огонь, он ползёт и ползёт.
И горит человек, воздух душит его,
Всё вокруг - чуждый мир, всё вокруг - серый фон,
Но он верит и ждёт, что кто-то огонь победит и придёт...

День сменяется днём, месяц годом прошедшим,
Вдаль идут поезда, самолёты плывут.
Как он был одинок так остался тенью клеймённый,
Но душевные раны на могильной плите раз за разом всё больше ревут.

Наглый свет не дает ему места.
Где черное солнце просто согреет теплом.
Потому этим местом будет домик подземный,
Где лежат уж давно его матерь с отцом.