Пожалуйста, не трогайте любовь

Елена Липина
Пожалуйста, не трогайте любовь,
Покуда не достойны её чести.
И не тревожьте её имя вновь и вновь
Ни ради выгоды ни ради липкой лести.

И ни к чему высокие слова,
Покуда ваш язык не знал подобных.
Любовь велика, элегантна и добра,
Достойна лишь поступков благородных.

27.09.2023г..
______________
С любовью к Великой Любви, с
верой и доверием к Господу, с Благодарностью к Миру и  Всемогущему Единому Создателю
С дочерней любовью и нежностью
К Матери Миров.