Поросятина

Евгений Иванов 34
Свиная ферма, тысяча свиней,
Охрана, свиноводы, всё по штату,
Владел всем этим бизнесом Андрей,
Но пропадали часто поросята.

Платил работникам Андрей немало,
Двойной оклад охране сделал даже,
Но поросята словно испарялись.
Любил народ свинину, что тут скажешь.

И тут Андрей придумал хитрый план,
Как сохранить всё, даже без контроля:
Нанять на ферму только мусульман,
А нынешних работников уволить.

Уволил всех и нанял мусульман,
Но и они крадут свиней безбожно.
Да, запрещает есть свиней Коран,
Но продавать другим-то мясо можно!