Найди себе любовь другую

Александр Маи
Найди себе любовь другую,
Нет, нет, прости, я не ревную…
То просто злобный ветер дует,
Да осень, злится и колдует…

На тёмном покрывале ночи,
Звёзд расплескалась пара строчек -
«Прости, прости,… я улетаю,
Я белый снег, я таю, таю»…

Пусть  тот, другой, тебе дороже,
Любовь была тяжелой ношей,
Теперь легко, душа свободна,
Не смеет,… проронить… ни стона…