Солнце

Евгений Тальковский
ясное солнце, - небо
нам август дарил сенокос
и ты в сарафане-лето
глядишь на меня наискось

открыты неба пределы
и вдаль убегает взгляд
и обнимая смело
целуя тебя невпопад

я буду шептать тебе, - слушай
за километры преград
я сердце твое услышал
среди бесконечных плеяд

раскроются мира красоты
созвездий души не счесть
коснуться нас теплые ветры
и будет солнце смотреть...
 
23.09.2023