27. 09. 2023

София Сентябрьская
Угостите меня сигареткой
И неважно, что я не курю
Птицей раненой в ржавой той клетке
Я застряла . Годами сижу
А в мечтах своих я ведь летала,
Над туманами так высоко!
И как будто бы что-то и знала
О мирах , где живут так легко!