Пиратская

Насиба Кипке 2
Тугую грудь подставил наш фрегат
Морским ветрам. Команда на борту.
Взбодрись, корсар! Ты счастлив и богат,
И ждут тебя красавицы в порту.

Дрожит магнитной стрелкою компас.
Видна земля - и сам не свой моряк!
Костлявой Маргарет подбитый глаз
Манит его на сушу, как маяк.

ПРИПЕВ:
Хэй-хоу! Помни: ты пират,
Морскому дьяволу собрат.
Сквозь землю лучше провались -
Ни с кем добычей не делись!

Ничто не может моря заменить,
И на земле мы помним об одном:
Портовым девкам нас не утомить
И жажду битвы не залить вином.

А за плечами смерть стоит с косой,
Велит искать иные берега.
Эй, погоди, безносая, постой!
Дай напоследок уложить врага!

ПРИПЕВ.

Пусть сквернословит чёрный какаду,
Когда на рее скалится мертвец.
Но лучше вместе сгинуть нам в аду,
Чем быть всю жизнь покорнее овец.

Мы флибустьеры - кровожадный сброд -
Последней бочкой рома кончим пир.
Пойдёт на абордаж морской народ.
Готовь для пушек порох, канонир!

ПРИПЕВ.