Забытый край

Ибрагим Хурмагов
Забытый край берёз и елей
С утра машин усталый гул
Места пустые у качелей
Здесь ветер ночью снова дул

Стучат в ворота иглы ели
Закрыты ставни у окон
Ах, эти старые качели
Забыты с юности, как сон

И только память в сон уводит
В осенних красках лес стоит
Здесь юность с детством хороводит
Зима порою в ночь стучит