Признание

Глеб Бикашев
Ты далеко, ты не моя,
А мне всё чудится твой голос...
И в каждой, что со мной была, -
Лишь только твой я вижу образ...
Тебя забыть - мои мечты,
Увы, они неисполнимы!
В который раз мне снишься ты,
В который раз я сплю счастливый...
Наверно, должен я признать,
(И пусть дурак, но всё же, всё же), -
Тебя мне хочется узнать
На улице, среди прохожих...
И время не спасёт меня -
Мой разум также будет бредить...
Но сердце только лишь в тебя -
Упорно продолжает верить...