Отдых в гаграх

Ирек Фахрутдинов
В Абхазии курортная пора,
И отдыхающих здесь много, как всегда.
И мы своей компанией махнули все туда,
Где море Чёрное и тёплая вода.

Ах, это море! Разное всегда.
Порой оно спокойное и волны плещутся едва.
Порой игривое, бушует, пену нам даря.

А по утрам здесь солнце просыпаясь,
 Приветик по морю нам шлёт.
И мы, конечно наслаждаясь,
Бежим все к морю, которое нас ждёт.

Отель Кавказ, он с морем обручён,
И дружит с ним с советских он времён.
Смотрю с балкона:
 морская гладь нас в даль зовёт.
А там кораблик вон плывёт,
Дельфины к пляжу подплывают,
И отдыхающих ныряя развлекают.

А рядом парк. Его венчает колоннада.
И вид на море здесь что надо.
Кругом там пальмы-красота!
И отдыхающие все спешат сюда.

Вот так неделя пролетела.
Мы не сидели там без дела.
Мы наслаждались морем,
отдыхом сполна. 
И так чтоб жил и было так всегда! 
               
Дальше в Сочи,
И мы своей компанией летим домой.
А в памяти остались море, отдых и
 праздничный настрой.
IF Сентябрь 2023г.