28 сентября...

Татьяна Еремина 17
Снова сердце моё в беспощадной тревоге
Вдруг смогла бы тебя спасти? Пустое...
Снова страшная дата уже на пороге
Вновь сентябрь, сыночек,двадцать восьмое

И опять я зажгу поминальные свечи
И цветы положу тебе, мальчик любимый,
Девять лет мы в разлуке, но время не лечит
Слёзы мамы рекой на сыновней могиле....