Подражание современным тенденциям в поэзии

Андрей Никашкин 2
Навеяно стихами с одного творческого конкурса.

Логос, маркшейдер, потоп и каток,
Мыслей убогих бессвязный поток,
Чайки и шайки, ждуны, попрошайки,
Гайки и стайки, свайки и спайки,
Розовый слоник, белый козёл...
Взор кровоточит...
О, что ж я прочёл?!