Взгляд

Альберт Мурадян
И не осень, и не лето,
Листья жёлтые летят,
И земля теплом согрета,
Чуть задумчив солнца взгляд,

И сверкает на рассвете
Рос серебряная гладь,
И улыбкой многоцветья
Хризантем весёлых рать.


илл. инет