***

Владимир Кушарев-Вода
Под крышей скользящего солнца...
не знают значенья упрека...
рядом листья сирени...
ее переливистый рокот...

а на запястье упругая нитка...
романтика поползновений...
запекшаяся улыбка...
и череда откровений...

у неба златистые кудри...
и белая вдруг полоска...
положена с ровным
стараньем отмостка...