***

Владимир Кушарев-Вода
Но зелень до сих пор свежа...
лишь только будто  выжженное место...
нет не было костра...
от осени сознанью тесно...

теряеться , ступая шаг...
збиваються глухие ноты....
и если города похожи словно соты...
то в них надменно- медная пора....

и все ж багрянец
будто бы на щоках...
толь радость, то
ли угар....
у осени свой отпечаток
и свой букет разложеный как дар...