В переулках наших снов

Марина Табаровская
В переулках наших снов,
В нежности глаз любимых
Кружит осенний вальс,
Шлёт нам грустные мотивы.
Осенняя тоска непрошенная гостья
Зайдёт и сядет тихо у окна.
Мелодия дождя и шёпот ветра
И загрустит моя душа.
Серебряные капли в моём саду на розах.
Заплаканные клёны теряют свой наряд.
Седеют небеса и слёзы льют.
Осенний вальс звучит опять.