***

Карина Гульян
Давно не брался за бумагу,
И чувства как-то не тревожат,
И боли больше в сердце нет.
Как-будто излеченным вволю
Стал я обычный человек.
Мечтал и грезил я все больше,
Чтоб все вернуть к тому началу.
Пустой сосуд вместо души,
Не переполнен больше страстью.
Осталось грусть, что там на дне, осела и прилипла к стенам.
Теперь я пуст.
Пустые дни,
Лишенный смыслу каждый вздох.
Теперь я так живу всю жизнь, не помня больше чувство страсти.