Найти горящих

Давыдов Денис Олегович
Найти горящих в этом мире,всегда живых не мертвецов.
Не спрашивая слов и разрешений на ночлег у дома.
Огонь увидишь в нищете,в глазах живых касаясь духа.
Всё остальное так не нужно,другой фитиль погас внутри..