Они существуют

Айя Комлянская
***
Они существуют.
А я...
А я и не знала...,
Как это... чудесно.

Долгие годы живя,
Всё "САМА"...
И многим...
Это известно.

"Сама" всё могла,
"Сама" покупала.
О чувствах таких,
Я... и не знала.

Простое "куплю",
"Пойдём"...
Не знала ни ночью,
Ни днём...

Капец, вдохновили,
До слёз довели.
Так элементарно -
Вы други мои.

Подарки всегда я,
Многим дарила.
А тут, наконец-то,
Я - вдохновила!

Я в шоке.
Такое не ожидала.
НИКОГДА не просила,
Всё Сама покупала....

Спасибо ребята,
За новые чувства.
Я вам благодарна,
Вот это искусство!

Так просто, нелепо....
И элементарно.
Меня удивили!!!
Я вам БЛАГОДАРНА!

Но принять не могу...,
Хоть вся я открыта.
Натура моя,
"Тараканами" скрыта.

Всегда - "я сама",
Всегда - "мне не надо".
Пусть лучше другим,
Вот это - засада!!!

Машина сломалась?
Сама всё куплю!
И шубу, и дачу,
На билет - накоплю...

Они существуют.
А я...
А я и не знала...,
Как я жила?!

В 40 лет я узнала........
Вот это - курьёз,
Меня довели...,
Мужчины до слёз.

До слёз удивления,
И умиления.
До слёз уважения,
И - восхищения.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/27/701

///
Немного в шоке...
Для кого-то обычный случай, для меня... - курьёз...

Была на фотосессии, и знакомые мужчины увидев мои фото, захотели ПРОСТО! - купить мне наряд, Просто чтобы меня порадовать.
Осознав это, я офигела. Простите за сленг...
Я осознала, что никогда такого не было, и что это так круто!
Когда мужчина просто говорит "Пойдём... купим".
Всегда была противница этого, и такого не позволяла даже в мыслях.
А тут... Просто.

Не смогла сдержать слёз.
Но и принять такое тоже не смогла....

Вот такая, я странная....