Не пропал даром опыт ЧВК

Петр Пересвет
Не пропал даром опыт ЧВК,
Бойцы Пригожина тому безумно рады,
Он не застрял в оценке "на пока,"
Войска получат скоро спецбригады.

Они для наступления важны,
Их тактика не знает аналогий,
Для НАТО они круче сатаны,
Их уважают даже бадерлоги.

Они с лавиной огненной в друзьях,
Когда та впереди - они за нею,
Таких примеров мало у меня,
Так воевать немногие умеют.

Они отбили Бахмут,Соледар,
Там полегло до ста тысяч укропов.
Их не забудут "Днепр","Азов","Айдар,"
Легионеры Грузии, Европы.

Я рад тому, что так решил Шойгу,
И что генштаб наш на глазах умнеет,
Что не несут политику пургу,
А СМИ стали немножечко скромнее.



                27 сентября 2023г