Есть счастье земное!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Есть счастье земное!
Такое простое!
Когда ты здоров,
Есть семья, рядом море…

Когда ты любим,
Уважаем партнером!
Заботлив, мечтателен
Словно ребёнок.

Когда каждый день
Для тебя словно праздник.
Уверен в себе, куча дел,
Но приятных!

В глазах есть огонь,
Локон сбоку - проказник…
И родинок россыпь
На шее занятных!

Когда ежедневно
По силам любое!
Заботой укутан,
Игрив, словно в детстве!

Не слушаешь сплетни,
Они лишь на горе!
И дружишь открыто,
Всегда и всем к месту!

Когда нет вражды,
Зла не помнишь, не держишь!
Людей отпускаешь
Легко и без мести.

А рядом лишь те,
Кто дарует поддержку!
Те люди, с которыми,
Ты просто честен!

Когда ты открыт
А улыбкой чаруешь,
И греешь любовью
Родные ключицы…

Есть счастье земное,
Его ты даруешь!
Тем людям, с которыми
Жизнь и творится!