А годы берут своё

Зяма Портосович Исламбеков
В былые времена
Любил бродить по свету
И зажигать в кампаниях сполна...
С годами я подсел лишь на диету...

Был у меня один бурят-шаман,
Любил под звуки бубна девок еть...
Однажды местные прознав, что "целкоман",
Не только пакостит, но странно начал петь...

Тому виной был сифилис с Урала,
Настигший, даже бубен не помог, шамана!
Мораль: шаманы - славные ребята,
Но обходите стороною их, девчата!