Осеннее со Светой

Сергей Ерохин 2
Вот и осень...
Пролетело лето.
Незаметно.
Как и годы, в общем.
Постарела Ивановна Света
Да и я не тот, что прежде, больше.

Внешне.
Но
В душе всё так же молод
И сильны любовные позывы,
И испытываю сексуальный голод.

Что вполне нормально, если живы,
Как бы трудно ни было и сложно,
И душа, и тело - сердце, разум.

Говорящий против, врёт безбожно,
Голубым посверкивая глазом.

Потому, мой организм, наверно,
Наряду со всеми, кроме прочих, -
Он, не я! - покуривая нервно,
Иванову Свету тоже хочет.

.....

"На голубом глазу" - говорить искренне, прекрасно понимая, что это ложь. "