Асисяй

Женя Швед
Мыслеобраз — ассоциация,
А ты пишешь опять нотацию.
А ты пишешь, как дождь колышется,
От того, что тебе не пишется.

Чувство горечи есть у каждого,
Даже если богат и моден ты.
Но важнее самого важного —
Не спешить нам к реке Смородине.

А поэтому быть поэтами —
Это разум вложить в перо,
А не мучать других советами,
Коль в любви тебе не повезло.