Вежливость, хорошая черта

Алёна Искра
- Вы пишете стихи?

- Ну, как сказать, не знаю. Похоже ль это на стихи, я вечно в облаках витаю! Послушайте, какие вышли строчки:
Ах, неба голубая синь! Смотрю я ввысь гуляя по мосточку. В руках сжимаю незатейливый букетик. Как славно, ласковое солнце светит!
- Что скажете?

- Скажу, Вы очень милы! В Вас чувствуется искренность и чистота.

- Ну, что Вы право! Стихи писать моя мечта. Но не училась этому искусству, что чувствую, то  строчке доверяю.

- Пишите, Наденька! Я почитаю.



PS : Уважаемые посетители страницы, убедительно прошу, не оставлять своих негативных отзывов по поводу моих стихов. Я не профессиональная писательница. Это моё хобби. Будьте вежливы!