Уйди Зима, с меня довольно

Марина Обрайен
Холодная Королева,
Имя твое тоска , имя твое
Хрустальная вишня
Уйди зима , тебя пора ,
Время твое вышло;

Замерший лёд игривых искр
Тебе не сыпать  больше
На раны старые,
Весна предъявит иск,
Цветут мои мечту малые ...

Взаимно прорастая ,
Это знаю больно ,
Цветы любви  - душа в цвету.
Зима прощай  с меня, довольно!
С любовью встречи я ищу ...

Холодная Королева,
Имя твое тоска , имя твое
Хрустальная вишня
Уйди зима , тебя пора ,
Так повелел Всевышний ...

28 сентября, 2023