Девочка с гитарой

Владимир44
             Р. В.

Девочка с гитарой
мне свободу дарит,
белыми ночами плачут фонари,
девочка с гитарой
инди-поп играет,
оплывают свечи воском, до зари.

Нет моей печали в утренней росе,
как бы не кричали чайки,
пусть на веру в сердце выпал ранний снег,
значит он по мне скучает.

Я бы честно влюбился в такую, как ты,
да ещё и с гитарой вдобавок,
но мечта, если есть у поэта мечты,
часто просто бывает забавой.

Девочка с гитарой
мне свободу дарит,
белыми ночами плачут фонари.
Девочка с гитарой
инди-поп играет,
оплывают свечи воском, до зари.