В эру любви...

Алёна Жеглова
По эре меня зови:
До эры моей любви
И после, ведь это два
Деления на слова.

Кормилица и жена
Делами окружена.
Царица идёт в обход -
Не ведая тех забот.

Они заступают так
На пост, соблюдая такт,
Одна не вредит другой.
Друг к другу же - ни ногой!

И правильно, их миры
Отмерены как дары!
Но кем и когда, бог весть,
На это лишь эры есть:

До эры моей любви
И после, а ты - зови,
Какая-то, да придёт...
Который сегодня год?