Попытка номер 5555

Марина Обрайен
Попытка номер 5555...
Говорит с тобой моя душа
Это галактик ветер идущий вспять!
Как они рождаются и гибнуть спешат...

Как мне хочет выть
По волчью выть
Петь гортанным голосом степей
Лететь ввысь или умереть но быть...
Рядом с тобой веселей

Не растрачены  ресурсы , это старт а не ноль...
Свято верю - судьба впереди
песню слышу твою,
Твоя  радость и боль
Отзывается а самой груди...

28 сентябрь,2023