Любить - боль растворять

Марина Обрайен
Я хотела бы тебе рассказать
Шепотом,
под звук океана волны ,
Как я сильно хочу тебя обнять
И сказать как дорог мне, ты!

Словно что-то горит внутри
Неустанно, неугомонно...
Словно вместе мы ночи и дни
И желание моё огромно!!!

Ты меня научил ценить
Человека
энергию душ
Я себя начала любить
И хранить, для тебя-как бы муж

Вокруг скалы меня,мой затвор
От набегов вампиров
Я верна тебе,так верна
Как никто в этом славном мире

Я считаю часы - не дни,
Я мечтаю , тебя обнять
Ты мне нужен,
Помоги!!!
Чтобы боли растворять...

Р.S.
Чтобы боль твою растворять...
Чтобы боль мою растворять...
Чтобы больше горя не знать...

27.09.2023