Бабушкины сказки...

Александр Зрячкин
Осень.
Бабушкины сказки
Слаще мёда
Для души.
Доставать
Иные краски
Ты сегодня
Не спеши,
Мы страницы
Полистаем
Книжек детства
Своего,
Сердце, вняв
Словесным стаям,
Отвлечётся
От всего,
Ярко-ярко
Вспыхнут краски
В нашем
Выбранном пути.
Лучше
Бабушкиной сказки
В этот вечер
Не найти...