Красивый мужчина

Марина Обрайен
Твой образ каждую минуту в моей душе..
Я агрессивна почему то -
Не агрессивная уже ,
Я жду, когда письмо начертишь
И бросишь в чат
Я вижу как ты смыслом вертишь,
Ответам рад?
И тысячи аквамаринов горят в глазах,
Я так нужна тебе любимый...
Твой манит взгляд!

Я поцелуев триллионы тебе пошлю...
Мой господин душой влюбленный
люблю...люблю

27.09.2023