Твои глаза- космоса осколки

Фокси Волкина
Твои глаза- космоса осколки,
Моя стезя- колючие иголки...
В танце противоположностей,
В глянце древних забытых теней,

Мы смыслы, забытых детей*,
Как крупинки божественные.
Что забыли сотворить жестами
Мир в котором будет наш покой.

Только Мы вновь истину забыли,
Боги это- я, ты, они и мы с тобой.
Что за обучение жестокое мы
Сотворили, блуждая средь тьмы.

...

*Творцов мира сего

...

27 августа 2023