Марина

Марина Обрайен
Все что я написала , это лишь вершина айсберга
Я не смогу описать свет  этих радостей
Это что то подстать дерзости побега...
И вожделенность сладостей

Я смотрю на тебя , как в себя
И все глубже  иду как в  пучину
Эти звёзды что смотрят в меня
Лишь спасают сердце Марины...

,27.09.2023