Стихия шарада Разг

Вячеслав Бусарев
          Стихия

   Первый слог - гам и хай,
   Шум и вой,
   Разгуляй
   Чумовой.

   Слог-2. Система утепления.
   Дома дальневосточные...
   Надёжно отопление
   Дневное и полночное...

   ВЕТЕР ВОЕТ И РВЁТ ПАРУСА,
   ВОЛНЫ ВЗДЫМАЮТСЯ ЦИКЛОПИЧЕСКИЕ...
   ГРОМ И МОЛНИИ В НЕБЕСАХ...
   ЭТО ЦИКЛОН ТРОПИЧЕСКИЙ.

   Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА