Ты думал обо мне жарко

Марина Обрайен
Я написала тебе разные смыслы.
Донесли ли ведра коромыслом?
Донесла ли свежий глотой любви
Я слышу твою жажду - сотни лет мольбы...

Крылья снова я ощущаю крепнут
Ты думал обо мне жарко , я о тебе незаметно)
Только точно ты ощущал касание..
Почему ты решил , что Любовь наказание?

27.09.2023