Старых обид обузу

Марина Обрайен
Прошу тебя, береги себя...
Не впадай в отчаянье
Собери свою силу, любя
Из прошлых встреч нечаянных

Собери свои цветные шары
Жгучего желая любить
Они пригодятся нам
Чтобы счастливо жить!

Собери осколки, исцели
Душу правь руками музы,
Не тащить же из самой дали
Старых обид обузу...

27.09.2023