Опять на стрелках осень...

Виктория Канунникова
Опять на стрелках осень -
Оторванный листок
Порывом ветра сносит,
Он падает у ног.

Покрошим птицам сальца
В преддверьи зимних дней,
А листья, как скитальцы,
Для памяти моей.

В них отблески заката
И капельки росы,
И дождь, что солнце спрятав,
День летний оросил.

Не воскресить былого,
Но так давай, хоть врозь -
Пройдем по парку снова,
Сорвем рябины гроздь.

И ягоды рябины
Заварим дома в чай,
Колючие обиды
Забудем невзначай.