Двойник

Павел Братищев
Невероятное сходство! Это Андрес Рамос, мой двойник из Казахстана, нашёл его в этом приложении - https://vk.com/app51748213
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мне от фантазии размаха
В груди дыханье сперло аж.
Лицо типичного казаха
И европейский антураж
Так идеально гармоничны.
И я, свой паспорт теребя,
Хоть это не патриотично,
Казахом чувствую себя.
Ищу я в паспорте лазейки
И вопреки разрезу глаз
Себя я вижу в тюбетейке,
Представьте, в профиль и анфас.
Прости - прощай, родная мама,
На небе слёз по мне не лей,
Иду в сторонники ислама
Вразрез ментальности своей.
Теперь без всякого разврата,
(Три фиги каждому ханже)
Я по законам шариата
Три жен могу иметь уже.

28.09.2023