Влюблённые

Юлия Росина 25
Каплей дождя, только каплей дождя
Скатываться по листочку багряному,
После туманом вверх - ввысь! - восходя,
С небом октябрьским срастаться, даря ему
Сердца тепло и ладоней тепло.
Хочешь - аукай, но вряд ли найдешь меня.
А по губам солнце луч провело -
Светом прильну я к тебе, так надёжнее.
28.09.23