Дача под Самарой

Виктория Канунникова
Мечтают люди о самом разном.
У всех мечтаний есть исток.
Моя мечта совсем не праздна!
Ах, если б завести я мог...

Дачу под Самарой -
Райский уголок.
Дачу под Самарой -
Волжский бережок.

От суеты городской
Есть для души спасенье -
Отдых совсем простой,
Нервов успокоенье.

Выехал на шоссе
И прямиком на дачу.
Светлой моей мечте,
Ты пожелай удачи.

Дача под Самарой -
Тихий уголок,
Дача под Самарой -
Волжский бережок.

Дача под Самарой -
Рядом речка Сок...
Лучше б панорамы
Выдумать не смог!