2519 а смысл?

Лена Бусыгина Спб
Если пляшут и сильно хохочут,
если в светлых палатах пируют,
то не значит, что счастливы очень
и богатую жизнь показуют.

Набирают долгов и кредитов,
чтоб попраздновать на удивленье.
И конечно же скажут "иди ты"
на благое предостереженье.

Но цветы после праздника вянут.
Утекают сквозь пальцы затраты
на полы, где плясали так рьяно.
Роскошь ведь на условьях проката.

Затирают феерию будни,
трансформируясь в каждом моменте.
Эйфория не долгою будет.
Фотки, может, задержатся в ленте.


26.09.23