Бесконечная, светлая, милая...

Виктория Канунникова
Русь моя!
На широком просторе,
Где бубенчик звенит под дугой,
Ветер где с ковылями спорит,
Где зимой мерзнет клён нагой.
Где раздольные реки глубокие
Щедро буйствуют по весне.
Синеокая, ясноликая -
Как мелодия ты во мне.
Бесконечная, светлая, милая -
Ты и по сердцу, и по душе...
Величавая и красивая -
На любом возрастному рубеже!