На прошлое...

Сергей Белоглинский
 На прошлое внимательно смотрю ...
 И вижу целиком , а не в деталях ,
 Как я тебя восторженно люблю ,
 И ангел что-то пишет на скрижалях .

 О том , что не сложилось , не скорблю ...
 На небесах решается судьба .
 Но женщины , которых я люблю ,
 С тех пор , похожи только на тебя .