Моя награда

Логинов Алексей Юрьевич
О чём ещё мечтать, когда ты рядом,
Когда с любовью смотрят милые глаза,
От поцелуя губы пышут жаром,
Так и уснём в объятьях до утра.

Жизнь разделил на две я половины,
Забыв о том, что было до тебя,
Летаем в облаках, когда любимы,
Идёт от счастья кругом голова.

Пусть не даю пустые обещания,
Все знаю, будут лишними слова,
Вот только всё равно шепчу признания-
Навеки твой, любимая моя.

Судьба злодейка дарит испытания
Мазком небрежным, просто оглянись,
Тебя вновь приглашаю на свидание
Туда, где взгляды первый раз переплелись.

О чём ещё мечтать, когда ты рядом,
Когда с любовью смотрят милые глаза,
Твой нежный поцелуй под звездопадом,
Награды лучше нету для меня...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 24 09 2023г.