Встреча при свечах

Владимир Кушарев-Вода
Приходи в остывший вечер...
Когда осень из окна...
Когда легче темные полутона...

Мы с тобой запалим свечи
в залах будет тешиться зола...
и сверкнет куда-то в бездну
блеск холодного прибора у стола....

ты и тайны не сокроешь..
только тайна станет пепельна
бела...
потомучто отболела
успокоилась она...