Странное чувство любви...

Юрий Воронин 2
Странное чувство любви -
               не покидает...
Тает тихоньку внутри,
               но не растает...
И тишина впереди
               или ненастье?..
Странное чувство любви -
            Верится в счастье!

26/27.09.2023