Голгофа Три креста

Алла Лятавская
Голгофа… Три креста… Посередине
Стоит один – он в центре всей земли,
Тут речь пойдёт о Сыне, о Едином,
Он согласился взять мои грехи…

Он Божий Сын ! Пошёл на Крест Голгофы,
Он добровольно выбрал этот путь,
Он до конца исполнил волю Бога
И намерений не было свернуть.

Он знал, Он понимал, что ожидает,
В какой низине будет Он лежать,
Какой позор и ужас испытает,
При всём, при этом смог Он устоять!

Он молча шёл, Он не ругал, не злился
Проводником Его была – любовь,
Хотел Господь, чтоб я в Крови омылся,
Чтоб постоянно слышал Божий зов…

Чтоб понимал, какой ценой я куплен
И дорожил спасением своим
И для чего я Кровью был искуплен
И след какой оставлю на пути?

Какой ценой?... Но помню ли об этом,
Когда живу и движусь для себя?
Бывают в жизни разные моменты…
Нельзя забыть Распятого Христа…

И вот я у Креста, того, что в центре,
В смирении склонил свою главу
Нет для души счастливее момента,
Чем жизнь доверить Богу своему.

К Его ногам своей душой касаюсь
Ты знаешь, я пришёл такой как есть…
В своих грехах и преступленьях каюсь…
Ты звал меня? Взгляни с Креста - я здесь…

Мои грехи мне сердце угнетают,
Мне с ними тяжело идти в пути,
Душа как воск под пламенем что тает,
Прошу тебя, помилуй и прости…

К Тебе пришёл в надежде мой Спаситель
Ты знаешь кто я, с чем к Тебе пришёл
Омой мой грех, очисти, помоги мне…
Не я Господь, а Ты меня нашёл

И потому надежда не погаснет
И вера есть, что ты простишь меня
Принять спасенье, это ли не счастье
Из рук пронзённых Господа Христа?!

Голгофа… Три креста… Посередине
Стоит один – он в центре всей земли,
Чтоб никогда не проходить мне мимо
Ты Сам меня к Голгофе приводи!..